Racuuuunnn!!! Ampuuuunnn!!

HOHOHO………..

Malam semakin berganti menjadi pagi dan aku masih di depan lapienya rinay bersama si u’BUNTU’ dan connection internet yang JOSH..Milik shepampam……. selama 4 jam duduk didepan lapie sampe2 pantat jadi setipis triplek, mata jadi segedhe bola golf…. Nungguin apt-get upgrade nya lewat mirror-its….. Ya Allah Yang Maha Kuasa berilah koneksi internetan yang cepat supaya cepat selese cepat tidur cepat segala2nya….Asal gak cepat menghadap-Nya ae…. Allah…. Ampuni dosa2ku yang besar maupun kecil….Biar gak tambah beratin koneksinya….

mana yang punya kosan kok malah tepar…. sayang sekali fotonya gak bisa ditampilin, privacy jeh…hohoho… kan entar kalo di edit trus jadi gambar porno ya apa….  TTTTIIIIIDDDDDDDDAAAAAAAAKKKKKKKKK!!!!!!! Apa kata nenek? apa kata kakek? belum lagi  umi ma abah… ntar kakak2 ma adik2 pada protes, kenapa kok wajahku bisa menghiasi wajah2 perinternetan dunia….

nunggu nie… mw apt-get install gcc ma apt-get install alien…. Biar ./configure nya berhasil….

32m32s….

ouchw…..

Allah terlalu banyak kah dosaku hingga lama banget upgrade-nya…..

ARRRGHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moga2  lancar ya…. moso’ udah apt-get lama2 trus macet…Allah jangan ya Allah….

30m51s

houhuo…..

argh!!!! mana tugas dah membukit… Padahal kagak ditabung,,, padahal menurut peribahasa ” Dikit demi dikit lama2 jadi bukit”  Padahal kan dah tak cicil (kredit kalee…) one by one… kuk nambah terus ya….

28m50s

hahahaha….. 30 menit akan berlalu dengan cepat semoga…..

abiz gini kalo sukses ma nginstal alien dulu dengan ext: tar.gz….

trus dilanjutin nginstall gcc dulu seh….. yayayayayayayayayayayahhhhhhhhhhhhhhhhhh………

apapunlah ……

waduh kebelet pipis…….

30m44s

pipis dulu ah…. Tapi liat waktunya jadi nambah kuk jadi gak kebelet lagi… malah kebeletnya, kebelet ngelempar nih lapie ke kepala orang yang dah ngasih tugas nie…. hohohoh…………

ampuuuuuuuuuunnnnnn!!!! gak kok mas, mbak… eman lapienya kalo tak lempar ke mas sama mbak…. mending tak kasih ke yatim piatu untuk ngurangi dosa…(biar ajah!!! orang bukan lapie ku…ni kan lapienya rinoyldo)

asyik 24m24s…………….

Kampret, anda beruntung karena pada menit dan detik yang sama saat aku liat progreessnya apt-get….

23m26s

Nobody like u when u twenty three…..

hohoho…….. Nyet, ntonk, kadek, nana’, kalian pasti tau ……

Allah…… segerakanlah proses ini….

Allah… KWN ku tinggal nggacor iki…… wah… ada roti nggacor….

aoyooo oudaoh 81%…………

waduh radione mbambet…..

pipis, gak, pipis, gak, pipis, gak…

takut ntar ada yang lewat tuing tuing…..

Allah …. Lagu opo iki pisan…. dangdutan gak jelas……..rina seleramu rendah!!!!!!

mending aku hadapkiri deh……

hah 83%…… NRPku…..ouch……

huhuhuuhuh……….. Rina dah ngomong BETE!!!! podo aku juga dol!!!!

wes kesel nulis terus……. pipis ae……. eh, engkuk ae wes…..

sek sek….

Iki lagu nggarai ngantuk… mana minta pulang…. let me go home….michael bubel…..ya pulang sana!!!!!

gak opo lah daripada dandutan…..

ada yang iri!!!!!! Kalo aku deket…..ma ehem2…..

huyem huyem

Ajoooorrrrr!!!!!!!!!!!!!!!

weh!! kok lagu njerit2!!! bengi2 pisan!!!!!

kesel beud !!!! Pinggangku…. aduh pinggangku…………

wei……………..

winggi kok gak dibalez sih sms ku???? Bagi yang ngarasa…. Ayo makane jangan terlalu ngirit tah!!!

Balesen smsku duul!!!! Padahal low aquwh wes seneng, smsku km bales tuk yang pertama… eh ta’ bales maneh kok malah gak mbales maneh seh…. Tiwas aquwh ngirim2 sms lucu2 tiap  malam tapi gak digubris…. Mbok yao….

Tapi aku pasti akan menunggumu sampe kamu tau aku _*_*  kamu_____ Pasti ta’ tunggu!!! Gak mungkin gak…. OKeh jeh!!! Ingatlah aku selalu mendoakanmu…. Aku selalu mendukungmu… Aku selalu menjaga hati ini untukmu (hikz..hikz..hikz…) Kutunggu janji sucimu…. Walaupun kau tak pandai memilihHey! Kau itu Bunga Jiwaku……………….HOHOHO…. Yovie n Nuno banget gw!!

yah.. Rino mbuka2 photo2 malang…. Ayo yang aibnya gak mau diketahui rino segera halangi rino….

Wah udah selese…..

Sep… Ini harus diakhiri…

Wassalam….

5 thoughts on “Racuuuunnn!!! Ampuuuunnn!!

  1. jkakakakakakak…

    bingung mo ngasi comment apah..
    luwcu pwol..

    tp!!!!!!
    lucu iyo,,nggarai ngamuk yo iyo!!!
    brapa kali drimuw mnyebut nama ku??
    JAWAB!!!!(ESQ mode:on)

    gndeng,pek!!
    ckup,ckup,,jenk!!
    smua tlah trlewati suda..
    malam yg kita b3 lewati bsama..
    halah,,
    (eh,,b3?? salah dink!! she g melok!! huh,,)

    oia,,klupaan..
    p***** mu lo g stipis triplek!!
    je pancet ngono!!
    jkakakakakakak…

  2. hahahha… malam yang panjang…
    tapi untuk yang baca jgan sampe2 berpikiran kita saling mencintai… hahahaha…
    KITA TAK SALING MENCINTAI…

  3. hyakakakakakak..

    klo gtu gmana klo qta adain kontes PC???

    yang stuju angkat jari kaki!!(eh,,maksudku acungkan jari tangan,,)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s