swimswimswim..

ama kegiatan yang satu ini memang aku dah luaaaaaamaaaaaaa buanget gg aku lakuin. Selain karena gg ada waktu, bingung cari kolam renang, ma gg punya baju renang sekalian gg punya kacamata renang juga halangan untuk nglakuin aktivitas yang satu ini.

tapi tidak untuk ini.

Awalnya cua pengen renang aja. terus berlanjut niat renang di taman dayu. eh, keblabasan renang di jatim park deh.😀

Renang kali ini sengaja di jatim park karena itung2 punya duit. dengan harga 30 rb, di jatim park bisa renang, ada water park, bisa maen juga. daripada sama2 30rb di taman dayu cuma bisa renang. alhasil, mutusin untuk renang di jatim park sudah buleeettt *kayak aku*…

Perjalanan yang panjang dan melelahkan. Ban bocor di pandaan. Duit kekuras abis, kurang minum. Nyari atm jauh amaaattt. si paliyo juga kehausan tapi dipaksain gg minum soalnya gg bawa duit.. hehehehe…

Sampai di JP, langsung santap habis semua permainan.

semua dicoba 2x. dan yg gg luput dari sasaran qta ya itu flying tornado. 2x dicoba masih bikin nagih lagi. kwokwokwoawo….

udah gitu kesempatan renang terbuka lebar. tapi sayangnya cuma dapet 1 jam doank untuk renang. gg seru lagi, ak renang sendiri. gg ada yg diajak seru2an naik water park.

Bis renang, capek, mana udaranya dingin bikin aku kelaparan 2x lipet. Makan 2 mangkok mie ayam masih bikin nambah batagor. welehweleh.. mana bisa kurus kalo gini caranya…😛

 

ternyata touring bisa digalakkan lagi kalo gini.😛

ok ok.. met touring lagi…🙂

 

2 thoughts on “swimswimswim..

  1. huwaaaa, sayang aku ndak bisa ikutan😦

    heea, kalo abis swimswim ngabisin 2 mangkok mie ayam+ semangkok batagor, renange gak ngefek jadinya jenk, ^^V

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s