Gowes Earth Hour

earth hour, bentuk kepedulian thadap bumi yg semakin renta. Kasian bumi, udah tua dia.
Caranya mematikan energi listrik selama 1 jam dari jam08.30pm sampe 09.30 pm.
Aslinya gk cuma listrik yg harus dihemat. Tapi juga energi yg lain. Bbm, hutan, udara. Itu semua harus dihemat. Pemakaiannya gk boleh sekepenak udelmu.
Kalo gk gtu, kasian anak cucu kita kehabisan bbm. *dan akhirnya mereka pake android. *loh, congok. Dudu bbm iku.

Salah satu yg jadi concern dunia juga global warming. Byuuhh.. itu emang kudu di seriusi. Kalo gk kasian yg ada di kutub, gk punya es buat bikin es cincau nanti. Hehehw *longor

Ganti topik.
Karena earth hour, kemarin saya dan teman2 gowes ke acaranya banyak org kumpul di grandcity.

Ganti topik.
Habis dari grand city trus cari maem ke bg junction.
Mampus, rutenya susah. Apalagi sabtu, jalanan rame. Mau nyebrang amit2 angelnya.

Ganti topik.
Pecel bg junction masib punya rasa yg sama kayak yg dulu.

Ganti topik.
Di malam gowes itu, i miss you a lot🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s